Салат из капусты и зеленых яблок с йогуртовой заправкой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 284

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    125

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    1,7

    грамм

  • Углеводы

    21,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный перец чили 1 штука

Натуральный йогурт ½ стакана

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Черные семена горчицы 1 чайная ложка

Семена кумина (зира) ½ чайной ложки

Белокочанная капуста 750 г

Зеленые яблоки 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите чили от семян и мелко нарежьте. Тонко нашинкуйте капусту. Яблоки очистите от сердцевины и нарежьте тонкой соломкой.
  • 2. В миске смешайте йогурт, чили, уксус, имбирь, семена горчицы, соль и кумин.
  • 3. Добавьте капусту и яблоки, перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7442
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9874
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7124
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6405
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8481
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6492
Показать еще