ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из капусты и красного риса с заправкой из тахини

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
8
23
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красный рис
200 г
Белокочанная капуста
350 г
Зеленый лук
1 пучок
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Мед
1 чайная ложка
Тахини
1 столовая ложка
Йогурт
100 мл
Чеснок
1 зубчик
Сушеная клюква
50 г
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Грецкие орехи
2 столовые ложки
Укроп
10 г
Петрушка
10 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Приготовьте рис, следуя инструкции.
2Смешайте в большой миске капусту, зеленый лук, цедру лимона, половину лимонного сока, 1ст л растительного масла, щепотку приправы. Отставьте в сторону.
3Смешайте лимонный сок, масло, мед, тахини, йогурт, чеснок, 2 ст л воды. Приправьте по вкусу.
4Когда рис сварится, промойте и дайте остыть. Добавьте теплый рис в капусту, добавьте клюкву, орехи и травы.
5Добавьте заправку и перемешайте. Выложите на блюдо, добавьте все остальные ингредиенты и немного сбрызните маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0