Салат из картофеля и копченой скумбрии

4 порции 25 минут
Автор: Танюшка К.
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 204

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    711

    ккал

  • Белки

    32,5

    грамм

  • Жиры

    45,3

    грамм

  • Углеводы

    46,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 800 г

Рыба горячего копчения 450 г

Красный лук 2 головки

Зеленая стручковая фасоль 350 г

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Каперсы 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В подсоленной воде отвариваем картофель в течение 15 минут, добавив за 3 минуты до окончания варки фасоль, порезанную пополам. Режем картофель, пока он еще теплый, выкладываем в салатницу вместе с фасолью и приправляем половиной соуса, приготовленного из горчицы, уксуса, масла и каперсов.
  • 2. В остывший салат добавляем очищенную от кожи и порезанную на куски скумбрию и мелко порезанный лук, перемешиваем и заливаем оставшимся соусом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из осьминога

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кольраби, маш-салата…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Нисуаз с форелью

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый картофельный салат с…

26
Автор: Наталья
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Нисуаз» с фасолью

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый нисуаз

12
Показать еще