Салат из киноа, томатов и зелени

1 порция 30 минут
Автор: Latinos
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Latinos

Автор: Latinos

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    445

    ккал

  • Белки

    12,5

    грамм

  • Жиры

    18,2

    грамм

  • Углеводы

    52,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Киноа 80 г

Помидоры 150 г

Мята 2 г

Петрушка 2 г

Кинза 2 г

Лимонный сок 10 г

Чесночное масло 3 г

Оливковое масло 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Киноа отварить в курином бульоне.
  • 2. Помидоры очистить от семечек и нарезать среднего размера куски.
  • 3. Добавить мелкорубленую зелень, свежемолотый перец и заправить смесью оливкового масла и лимонного сока.
  • 4. Приятного аппетита!

Читайте также

Омлет с водкой и лососем

Алексей Зимин — о том, как сделать идеальный омлет и о роли в нем водки

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с проростками киноа

20 минут
10 ингредиентов

Проростки киноа 4 стакана

Зеленый лук 4 штуки

Свежая мята 20 штук

Помидоры 1 штука

Петрушка 80 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Огурцы 1 штука

Лимонный сок 5 столовых ложек

Неферментированный соевый соус 2 столовые ложки

Семена фенхеля ½ чайной ложки

Табуле с проростками киноа
56
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с зеленым луком

40 минут
8 ингредиентов

Булгур 1 стакан

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Помидоры 4 штуки

Лимонный сок 30 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Табуле с зеленым луком
887
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с изюмом и мятой

25 минут
11 ингредиентов

Кускус 175 г

Помидоры 300 г

Петрушка 10 г

Мята 7 г

Кинза 7 г

Лимоны ½ штуки

Изюм 25 г

Красный лук 20 г

Салат романо 60 г

Оливковое масло 70 мл

Вода 200 мл

Табуле с изюмом и мятой
52
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле

1 час 10 минут
6 ингредиентов

Булгур 500 г

Помидоры 500 г

Петрушка 50 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Табуле
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный салат с булгуром

20 минут + 2 часа 30 минут
6 ингредиентов

Булгур 150 г

Помидоры 3 штуки

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Холодный салат с булгуром
192
добавить в избранное рецепт в избранном

Освежающий салат с киноа

30 минут
9 ингредиентов

Киноа 1,5 стакана

Кедровые орехи 150 г

Огурцы 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Красный лук 120 г

Рубленая петрушка 35 г

Оливковое масло ¼ стакана

Лимонный сок 3 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 2 чайные ложки

Освежающий салат с киноа
1
Показать еще