Салат из кольраби по‑тайски

2 порции 20 минут
Автор: Юлия Д
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 183

Добавить

Автор рецепта

Юлия Д

Автор: Юлия Д

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    160

    ккал

  • Белки

    7,1

    грамм

  • Жиры

    5,9

    грамм

  • Углеводы

    25,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кольраби 1 штука

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Лимонный сок 50 мл

Перец чили по вкусу

Семечки подсолнуха 2 столовые ложки

Рыбный соус 1 столовая ложка

Соевый соус 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Настрогать кольраби и морковь на терке мелкой соломкой. Мелко нарезать перец чили, чеснок. Выжать сок из лимона. Смешать в ступке пряности, сахар, лимонный сок и соусы, растереть.
  • 2. Добавить к ним нарезанные на четвертинки помидоры. Нежно потолочь, так, чтобы они дали сок. Полученную массу смешать в миске с кольраби и морковью. Посыпать семечками. Употреблять с вареным белым рисом.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови с чесноком

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шпината

1755
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с заправкой из…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с курицей на…

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый огуречный салат…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из папайи, креветок и…

1
Автор: Soluxe Club
Показать еще