Салат из копченой грудинки и яиц с листьями зеленого салата

4 порции
Автор: Людмила
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    535

    ккал

  • Белки

    12,5

    грамм

  • Жиры

    52,7

    грамм

  • Углеводы

    2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Копченая грудинка 200 г

Зеленый салат 1 пучок

Яйцо куриное 4 штуки

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 50 мл

Петрушка 20 г

Базилик 20 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Зеленый салат мелко нашинковать. Грудинку нарезать кубиками и слегка обжарить на разогретом масле. Охладить. Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать.
  • 2. Соединить подготовленные продукты, посолить, поперчить, заправить уксусом, перемешать. При подаче посыпать салат мелко порубленной зеленью петрушки и базилика.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с лимонной…

131
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с маслом и уксусом

26
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из лосося с оливками

198
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цветной капусты

46
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат

242
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый овощной салат с щавелем

29
Показать еще