Салат из копченой курицы со спаржей и цветной капустой

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    311

    ккал

  • Белки

    17,5

    грамм

  • Жиры

    21,7

    грамм

  • Углеводы

    12,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Копченая курица 200 г

Картофель 100 г

Соленые огурцы 2 штуки

Корень сельдерея 100 г

Цветная капуста 100 г

Майонез 100 г

Горчица 1 столовая ложка

Свежая спаржа 3 штуки

Консервированный зеленый горошек 50 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать куриное филе маленькими кусочками.
  • 2. Спаржу нарезать дольками длиною около 3 см, цветную капусту разобрать на соцветия и отварить.
  • 3. Промыть консервированный горошек и обсушить.
  • 4. Картофель отварить и нарезать кубиками.
  • 5. Огурцы и сельдерей нарезать соломкой.
  • 6. Для заправки перемешать майонез с горчицей и лимонным соком.
  • 7. Соединить все ингредиенты и заправить салат. Посолить, поперчить.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из куриного филе с…

312
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат мясной

181
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с шампиньонами

601
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кальмаров с…

240
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с лососем

576
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье «Живаго»

2
Автор: Ekaterina Gusakova
Показать еще