Салат из копченой макрели, сельдерея и яблок

6 порций 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    164

    ккал

  • Белки

    6

    грамм

  • Жиры

    12,3

    грамм

  • Углеводы

    7,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Майонез 3 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Копченое филе макрели 110 г

Стебель сельдерея 3 штуки

Зеленые яблоки 1 штука

Руккола 230 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, сахар и перец и перемешивайте, пока сахар не растворится.
  • 2. Просушите макрель и разломайте на небольшие кусочки. Выложите в заправку, добавив мелко нарезанный сельдерей и яблоко.
  • 3. В другой миске смешайте рукколу с оливковым маслом и щепоткой соли.
  • 4. Разложите рукколу по тарелкам и сверху выложите рыбный салат.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вальдорфский салат

1499
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы с холодным…

257
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежих белых грибов…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат а‑ля итальянский

10
Автор: dasha mikhaylikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский жареный…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный салат с сельдереем и…

19
Автор: Marina Antosevich
Показать еще