Салат из копченой рыбы, макарон и яблок

6 порций 40 минут
Автор: Анна Бойченко
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Анна Бойченко

Автор: Анна Бойченко

38 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    280

    ккал

  • Белки

    20,5

    грамм

  • Жиры

    3,1

    грамм

  • Углеводы

    41,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Макароны 300 г

Рыба холодного копчения 300 г

Лук 1 головка

Яблоко 300 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Макароны отварить, слить воду.
  • 2. Из очищенных от кожуры яблок (лучше всего взять кислые или кисло-сладкие) удалить сердцевину и нарезать их кубиками.
  • 3. Разделанную копченую рыбу порезать кусочками.
  • 4. Лук мелко нарезать.
  • 5. Макароны, яблоки, рыбу и лук заправить майонезом, добавить соль, перец и перемешать.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7452
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9903
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7148
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6442
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8517
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще