Салат из копченой рыбы с картофелем и каперсами

4 порции 35 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    654

    ккал

  • Белки

    21,5

    грамм

  • Жиры

    39

    грамм

  • Углеводы

    58,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 1 кг

Соль по вкусу

Помидоры 4 штуки

Рыба горячего копчения 250 г

Оливки 200 г

Каперсы 50 г

Апельсиновый сок 200 мл

Майонез 150 г

Молотый черный перец по вкусу

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Зеленый лук 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Картофель отварить, очистить и нарезать небольшими дольками.
  • 2. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.
  • 3. Рыбу очистить от кожи и костей. Филе крупно покрошить вилкой.
  • 4. Смешать овощи с рыбой, добавить оливки и каперсы. Слегка посолить и поперчить.
  • 5. Майонез тщательно взбить с апельсиновым соком и винным уксусом. Поперчить и полить соусом салат.
  • 6. Поставить салат на 1 час.
  • 7. Перед подачей посыпать салат нашинкованным зеленым луком.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из трески с хреном

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с анчоусами

4
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Грибная поляна»

1439
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца с апельсинами

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из пекинской капусты с…

50
Автор: Денис Жуков