Салат из копченой рыбы с картофелем и каперсами

4 порции 35 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Соль по вкусу

Помидоры 4 штуки

Рыба горячего копчения 250 г

Оливки 200 г

Каперсы 50 г

Апельсиновый сок 200 мл

Майонез 150 г

Молотый черный перец по вкусу

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Зеленый лук 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Картофель отварить, очистить и нарезать небольшими дольками.
  • 2. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.
  • 3. Рыбу очистить от кожи и костей. Филе крупно покрошить вилкой.
  • 4. Смешать овощи с рыбой, добавить оливки и каперсы. Слегка посолить и поперчить.
  • 5. Майонез тщательно взбить с апельсиновым соком и винным уксусом. Поперчить и полить соусом салат.
  • 6. Поставить салат на 1 час.
  • 7. Перед подачей посыпать салат нашинкованным зеленым луком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из трески с хреном

20 минут
7 ингредиентов

Зеленый лук 50 г

Рыба 250 г

Картофель 5 штук

Хрен 100 г

Огурцы 2 штуки

Майонез 90 г

Уксус 2 чайные ложки

Салат из трески с хреном
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с анчоусами

1 час
11 ингредиентов

Соль по вкусу

Оливки 100 г

Анчоусы 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Маринованный перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Молоко 2 столовые ложки

Каперсы 2 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Картофель 1 кг

Майонез 400 г

Картофельный салат с анчоусами
4
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Грибная поляна» с консервированными шампиньонами

40 минут
6 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Майонез 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Куриное филе ½ кг

Консервированные шампиньоны 1 банка

Салат «Грибная поляна» с консервированными шампиньонами
1521
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца с апельсинами

20 минут
12 ингредиентов

Консервированный тунец в масле 1 банка

Помидоры 2 штуки

Апельсины 1 штука

Оливки 10 штук

Зеленый лук 50 г

Чеснок 1 зубчик

Кинза 1 пучок

Лимонный сок 2 столовые ложки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Салат из тунца с апельсинами
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с каперсами и анчоусами

40 минут
13 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Помидоры 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Укроп 50 г

Анчоусы 6 штук

Оливки 50 г

Каперсы 2 столовые ложки

Оливковое масло 30 мл

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Картофельный салат с каперсами и анчоусами
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из пекинской капусты с курицей и оливками

15 минут
6 ингредиентов

Оливки 25 г

Пекинская капуста 150 г

Сладкий перец 40 г

Майонез 35 г

Филе куриной грудки 50 г

Помидоры 50 г

Салат из пекинской капусты с курицей и оливками
51
Автор: Денис Жуков