ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из копченой скумбрии и картофеля

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
29
47
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кг
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Зернистая горчица
3 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Скумбрия горячего копчения
400 г
Зеленый лук
50 г
Укроп
10 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель очистить, нарезать, положить в кастрюлю и залить водой, чтобы она едва-едва покрывала содержимое. Добавить соль, довести до кипения и готовить на среднем огне двенадцать-пятнадцать минут.
2Пока варится картошка, смешать с помощью венчика уксус, горчицу, сахар и щепотку соли — чтобы соль и сахар растворились. Продолжая помешивать, влить тонкой струйкой оливковое масло.
3Скумбрию очистить от кожи и разобрать филе на кусочки — слои в мясе копченой скумбрии очень легко отделяются друг от друга.
4Слить воду из картошки. Переложить к ней заправку и перемешать. Затем добавить рыбу и нарезанные лук с укропом, снова перемешать и разложить по тарелкам.
Комментарии (2):
0
Решила приготовить этот салат после фестиваля еды. Немного изменила рецепт в силу отсутствия некоторых ингредиентов: вместо зеленого лука взяла белый репчатый сладкий, вместо укропа петрушку и вместо яблочного уксуса взяла белый рисовый и розовый и смешала их в равных долях. И забыла в соус добавить оливковое масло, но, все равно, получилось очень вкусно.
0
Яблочного уксуса не было, делала с рисовым. Очень вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0