Салат из корешков сельдерея с грецкими орехами и яблоками

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Латук 1 штука

Кресс-салат 1 пучок

Сельдерей 3 штуки

Яблоко 2 штуки

Грецкие орехи 10 штук

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

Горчица 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Очистить латук, кресс-салат тщательно промыть и обсушить.
  • 2. Очистить яблоки, нарезать маленькими кубиками.
  • 3. Корешки сельдерея нарезать тонкой соломкой.
  • 4. Орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
  • 5. Для приготовления соуса перемешать растительное масло с уксусом, горчицей, солью, черным молотым перцем.
  • 6. Соединить все ингредиенты и заправить салат.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди

20 минут
10 ингредиентов

Рыба 1 штука

Картофель 2 штуки

Соленые огурцы 1 штука

Яблоко 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Свекла 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из овощей

15 минут
11 ингредиентов

Картофель 5 штук

Свекла 1 штука

Соленые огурцы 2 штуки

Морковь 1 штука

Яблоко 1 штука

Зеленый лук 50 г

Квашеная капуста 100 г

Уксус ¼ стакана

Растительное масло 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Сахар по вкусу

1020
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из лосося с оливками

20 минут
7 ингредиентов

Соль по вкусу

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Оливки 100 г

Консервированный лосось 1 банка

Яйцо куриное 2 штуки

Латук 500 г

208
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с миндалем и изюмом под коньячным соусом

1 час 20 минут
9 ингредиентов

Изюм 100 г

Миндаль 100 г

Кресс-салат 1 пучок

Латук 1 штука

Коньяк 3 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Уксус 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельдерея с грейпфрутами и горчичным соусом

20 минут
7 ингредиентов

Латук 1 штука

Сельдерей 2 штуки

Грейпфруты 2 штуки

Горчица 1 столовая ложка

Йогурт 50 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Восточный капустный салат

1 час
7 ингредиентов

Растительное масло ¼ стакана

Белокочанная капуста ½ кг

Уксус ¼ стакана

Соевый соус 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

Грецкие орехи 50 г

Кунжутные семечки 50 г

112