Салат из корешков сельдерея с грецкими орехами и яблоками

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    279

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    22,1

    грамм

  • Углеводы

    16

    грамм

Ингредиенты

Порции

Латук 1 штука

Кресс-салат 1 пучок

Сельдерей 3 штуки

Яблоко 2 штуки

Грецкие орехи 10 штук

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

Горчица 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Очистить латук, кресс-салат тщательно промыть и обсушить.
  • 2. Очистить яблоки, нарезать маленькими кубиками.
  • 3. Корешки сельдерея нарезать тонкой соломкой.
  • 4. Орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
  • 5. Для приготовления соуса перемешать растительное масло с уксусом, горчицей, солью, черным молотым перцем.
  • 6. Соединить все ингредиенты и заправить салат.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди

36
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из овощей

876
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из лосося с оливками

198
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с миндалем и…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельдерея с…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Восточный капустный салат

109