Салат из кормовой капусты

Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Авокадо 2 штуки

Кормовая капуста 1 пучок

Цукини 1 штука

Свекла ½ штуки

Базилик 1 пучок

Корень имбиря 1 кусок

Корень куркумы 1 кусок

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 8 столовых ложек

Морская соль по вкусу

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сделайте заправку, смешав давленый чеснок, оливковое масло, соль и специи, до однородной консистенции.
  • 2. Сложите нарезанную капусту в миску, полейте заправкой и аккуратно помните.
  • 3. Очистите авокадо и порежьте на кубики.
  • 4. Порежьте цукини, свеклу, корень куркумы и имбиря.
  • 5. Добавьте все к капусте.
  • 6. Добавьте листья базилика, нарезанные или целиком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зимний салат

20 минут
10 ингредиентов

Свекла 1 штука

Корень имбиря 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Базилик 1 пучок

Кинза 3 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Латук 1 пучок

Помидоры 3 штуки

Очищенные семена тыквы 2 столовые ложки

101
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сырой свеклы

15 минут
6 ингредиентов

Свекла 1 штука

Чернослив 15 штук

Грецкие орехи 100 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

2101
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежей свеклы с черносливом в медово-лимонной заправке

20 минут
6 ингредиентов

Свекла 500 г

Чернослив без косточек 20 штук

Чеснок 3 зубчика

Мед 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с базиликом и помидорами

30 минут
6 ингредиентов

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Консервированные помидоры кусочками 150 г

Чеснок 2 зубчика

Базилик 5 г

0