Салат из корня сельдерея и яблок с винегретом из масла фундука

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 91

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Чеснок ½ зубчика

Масло из фундука ¼ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Корень сельдерея 1 штука

Корень фенхеля 1 штука

Зеленые яблоки 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте горчицу, уксус, лимонный сок, соль и измельченный чеснок. Взбивая, постепенно введите масло из фундука и оливковое.
  • 2. Сельдерей, фенхель и зеленое яблоко порежьте тонкими полосками и выложите в миску. Сверху полейте приготовленным винегретом и хорошо перемешайте. Сбрызните маслом из фундука и подавайте.

Совет к рецепту

Сверху можно посыпать стружкой из пармезана.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из перепелиных яиц пашот с соусом из водяного кресса и эстрагона

12 ингредиентов

Перепелиное яйцо 18 штук

Кресс водяной 50 г

Листья эстрагона 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Сухая горчица 1 чайная ложка

Арахисовое масло 120 мл

Оливковое масло 25 мл

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Лимонный сок ½ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

Салат из перепелиных яиц пашот с соусом из водяного кресса и эстрагона
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из скумбрии со свеклой

40 минут
7 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свекла 150 г

Чеснок 2 зубчика

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Макароны 100 г

Копченая скумбрия 100 г

Салат из скумбрии со свеклой
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из корня сельдерея и зеленого яблока

8 ингредиентов

Постный майонез ½ стакана

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Корень сельдерея 500 г

Зеленые яблоки ½ штуки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Салат из корня сельдерея и зеленого яблока
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля с мятным винегретом

8 ингредиентов

Корень фенхеля 1 штука

Сахар 1,5 чайные ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло ¼ стакана

Горчица ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Измельченные листья мяты 1 столовая ложка

Лук-шалот 2 чайные ложки

Салат из фенхеля с мятным винегретом
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский жареный картофельный салат

40 минут
8 ингредиентов

Молодой картофель ½ кг

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Мелко рубленный чеснок 4 зубчика

Майонез 4 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Испанский жареный картофельный салат
49
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фризе, яиц пашот и бекона

40 минут
8 ингредиентов

Бекон 100 г

Салат фризе 230 г

Яйцо куриное 8 штук

Лук-шалот 50 г

Лимонный сок 50 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Салат из фризе, яиц пашот и бекона
26