Салат из козьего сыра с инжиром

3 порции 25 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 3 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 785

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    632

    ккал

  • Белки

    17,6

    грамм

  • Жиры

    56,3

    грамм

  • Углеводы

    13,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Инжир 4 штуки

Пармская ветчина 100 г

Козий сыр 100 г

Руккола 100 г

Красный лук 1 головка

Оливковое масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Молотый белый перец по вкусу

Помидоры черри 12 штук

Оливки 12 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Ветчину нарезать ломтиками и слегка обжарить на сухой сковороде.
  • 2. Инжир нарезать дольками.
  • 3. Нарезать лук тонкими кольцами.
  • 4. Перемешать ветчину и инжир с листьями рукколы. Добавьте лук, нарезанные пополам помидоры и оливки и тертый козий сыр.
  • 5. Заправьте салат оливковым маслом, смешанный с бальзамическим уксусом, солью и перцем.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кукурузы, черри…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Инжир с козьим сыром и…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из клубники и черри

819
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с беконом и…

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат с рукколой и…

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с куриной…

28
Показать еще