Салат из крабов с сыром, брокколи и зеленым луком

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 372

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    170

    ккал

  • Белки

    10,5

    грамм

  • Жиры

    8,5

    грамм

  • Углеводы

    14,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Крабы 300 г

Капуста брокколи 250 г

Зеленый лук 50 г

Сыр 50 г

Помидоры 2 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Крабовое мясо нарежьте кубиками.
  • 2. Сыр нарежьте кубиками.
  • 3. Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде.
  • 4. С помидоров снимите кожицу и нарежьте кубиками.
  • 5. Соедините все ингредиенты и заправьте салат соусом. Для приготовления соуса перемешайте сметану с рубленым зеленым луком, солью и перцем.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с сыром

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ветчины с сыром и…

418
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с фасолью, опятами и…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с маслинами и…

9
Автор: Елси )
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с рыбой и…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный салат с яйцом…

18
Автор: marusia_marusia
Показать еще