Салат из крабов с зеленым луком, орехами кешью, манго и кориандром

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    189

    ккал

  • Белки

    8,4

    грамм

  • Жиры

    7,4

    грамм

  • Углеводы

    19,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Крабы 300 г

Зеленый лук 50 г

Кешью 15 штук

Свежий кориандр по вкусу

Манго 1 штука

Йогурт 40 г

Винный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте крабовое мясо ломтиками.
  • 2. Сварите яйца вкрутую и нарежьте ломтиками.
  • 3. Обжарьте на сухой сковороде орехи кешью.
  • 4. Порубите зеленый лук и кориандр.
  • 5. Половину манго измельчите и соедините с йогуртом и винным уксусом. Добавьте соль, перец.
  • 6. Оставшуюся мякоть манго нарежьте ломтиками.
  • 7. Соедините все ингредиенты и заправьте салат йогуртовым соусом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7440
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9874
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7124
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6404
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8478
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6492
Показать еще