Салат из красной фасоли

4 порции 3 часа
Автор: Людмила
порции: 4 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    81

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    4,6

    грамм

  • Углеводы

    7,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Красная фасоль ½ стакана

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Уксус 1 столовая ложка

Кинза по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Отварить красную фасоль.
  • 2. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и остудить.
  • 3. Посыпать перцем, солью, мелко порезанной кинзой, полить смесью уксуса и масла и хорошо перемешать.

Совет к рецепту

Для этого салата подойдет также консервированная красная фасоль, только ее нужно хорошо промыть.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7443
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9881
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7133
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6412
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8497
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6501
Показать еще