Салат из красной фасоли с изюмом по‑армянски

4 порции 2 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Красная фасоль 200 г

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 30 мл

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Изюм 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Красную фасоль переберите, промойте, залейте холодной водой и отварите до готовности. Обсушите фасоль, посыпьте солью, перцем, рубленой зеленью.
  • 2. Для заправки взбейте уксус с растительным маслом. Добавьте измельченный чеснок и изюм.
  • 3. Нарежьте репчатый лук тонкими кольцами и посыпьте салат.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла пикантная

1 час 20 минут
6 ингредиентов

Свекла 300 г

Уксус 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Растительное масло 50 мл

Свекла пикантная
53
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной и овощами

50 минут
11 ингредиентов

Ветчина 200 г

Помидоры черри 10 штук

Репчатый лук 1 головка

Редис 10 штук

Огурцы 200 г

Зелень 1 пучок

Уксус 6% 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат с ветчиной и овощами
61
Автор: ирина
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый салат из фасоли и перца чили

10 минут
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Красная фасоль 100 г

Чеснок 2 зубчика

Укроп ½ пучка

Перец чили по вкусу

Растительное масло 30 мл

Соевый соус по вкусу

Острый салат из фасоли и перца чили
61
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий куриный салат с огурцами и сухариками

30 минут
11 ингредиентов

Сыр 150 г

Репчатый лук 150 г

Зеленый салат 1 пучок

Растительное масло 4 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белый хлеб 200 г

Куриное филе 250 г

Огурцы 300 г

Хрустящий куриный салат с огурцами и сухариками
293
Автор: Lena
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑корейски с помидорами и болгарским перцем

1 час
11 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

Баклажаны по-корейски с помидорами и болгарским перцем
38
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски с чесноком

30 минут
10 ингредиентов

Морковь 1 кг

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 1 головка

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 3 мл

Растительное масло 1 столовая ложка

Морковь по-корейски с чесноком
295
Показать еще