Салат из красной фасоли с изюмом по‑армянски

4 порции 2 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    156

    ккал

  • Белки

    5,7

    грамм

  • Жиры

    7,7

    грамм

  • Углеводы

    16,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 головки

Красная фасоль 200 г

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 30 мл

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Изюм 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Красную фасоль переберите, промойте, залейте холодной водой и отварите до готовности. Обсушите фасоль, посыпьте солью, перцем, рубленой зеленью.
  • 2. Для заправки взбейте уксус с растительным маслом. Добавьте измельченный чеснок и изюм.
  • 3. Нарежьте репчатый лук тонкими кольцами и посыпьте салат.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла пикантная

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной и овощами

58
Автор: ирина
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый салат из фасоли и…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий куриный салат с…

289
Автор: Lena
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑корейски с…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски с чесноком

282
Показать еще