Салат из красной фасоли с кинзой и корнишонами

5 порций 20 минут
Автор: Анастасия Иванова
порции: 5 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Иванова

Автор: Анастасия Иванова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    103

    ккал

  • Белки

    6,4

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    18,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Корнишоны 300 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Свежая кинза 1 пучок

Растительное масло по вкусу

Сладкий красный лук 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать маринованные корнишоны колечками, предварительно отрезав попки.
  • 2. Кинзу хорошенько промыть и мелко нарезать.
  • 3. Головку луковицы очистить, разрезать на четыре части. Каждую часть тонко нарезать.
  • 4. Открыть банку консервированной красной фасоли в томатном соусе. Все содержимое выложить в миску, добавить нарезанные корнишоны, лук и кинзу. Осторожно перемешать. Перед подачей заправить растительным маслом по вкусу.

Совет к рецепту

Для этого салата лучше использовать консервированную красную фасоль в томатном соусе.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7447
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9895
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6425
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6519
Показать еще