Салат из красной фасоли с кинзой и корнишонами

Автор: Анастасия Иванова
порции: 5 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Корнишоны 300 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Свежая кинза 1 пучок

Растительное масло по вкусу

Сладкий красный лук 1 головка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать маринованные корнишоны колечками, предварительно отрезав попки.
  • 2. Кинзу хорошенько промыть и мелко нарезать.
  • 3. Головку луковицы очистить, разрезать на четыре части. Каждую часть тонко нарезать.
  • 4. Открыть банку консервированной красной фасоли в томатном соусе. Все содержимое выложить в миску, добавить нарезанные корнишоны, лук и кинзу. Осторожно перемешать. Перед подачей заправить растительным маслом по вкусу.

Совет к рецепту

Для этого салата лучше использовать консервированную красную фасоль в томатном соусе.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

30 минут
7 ингредиентов

Ветчина 300 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Макароны 400 г

Консервированная кукуруза 300 г

Сыр 200 г

Майонез по вкусу

7675
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

7 минут
9 ингредиентов

Перец молотый черный по вкусу

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Руккола 100 г

Творожный сыр 200 г

Красный лук 50 г

10664
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат (Horiatiki)

15 минут
12 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

7547
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

30 минут
8 ингредиентов

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Белый хлеб 6 кусков

Соус «Цезарь» по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан по вкусу

7055
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной грудкой

40 минут
7 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 500 г

Твердый сыр 150 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Сухарики по вкусу

Майонез по вкусу

9222