ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из красной фасоли с кукурузой

Салат из красной фасоли с кукурузой

АВТОР: Любовь Иванова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
13
13
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий красный лук
1 штука
Петрушка
20 г
Укроп
20 г
Консервированная кукуруза
1 банка
Красная консервированная фасоль
1 банка
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
1 столовая ложка
Майонез
4 столовые ложки
Ржаные сухарики
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Стручок сладкого перца вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам и удалить плодоножку с семенами. Мякоть нарезать широкими полосками.
2Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Зелень перебрать, несколько веточек отложить для украшения, остальные промыть холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и затем мелко нарезать.
3Фасоль и кукурузу по отдельности откинуть на сито и дать стечь жидкости.
4Для соуса чеснок очистить и пропустить через ручной пресс. Перемешать с лимонным соком и майонезом.
5Сладкий перец, лук, нарезанную зелень, фасоль и кукурузу сложить в миску и осторожно перемешать. Поперчить и посолить по вкусу. Полить получившимся соусом, посыпать сухариками и украсить оставшимися веточками зелени.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0