Салат из красной капусты

6 порций 30 минут
Автор: Полина
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 279

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    181

    ккал

  • Белки

    0

    грамм

  • Жиры

    20

    грамм

  • Углеводы

    0,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Краснокочанная капуста ½ г

Молотый черный перец по вкусу

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Удалите внешние листья капусты. Разберите кочаны на отдельные листочки и вырежьте черенки. Тонко настругайте листья, промойте в холодной воде и хорошо обсушите.
  • 2. Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения, отправьте туда капусту, утопив ее ложкой, так, чтобы она оказалась полностью закрыта водой. И варите 5 минут, потом перелейте в дуршлаг, дайте хорошо обсохнуть и немного остыть.
  • 3. В это время взбейте венчиком уксус с маслом, посолите и поперчите. Положите капусту в салатную миску, полейте уксусом, слегка перемешайте. Подавайте теплым или холодным.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы, тмина и…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из запеченой…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Салатные листья с гаудой и…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из савойской капусты и…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Осенний салат из капусты…

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Немецкий холодный…

10
Показать еще