ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из красной капусты с зелеными яблоками

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
2
3
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Легкий майонез
120 г
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Зеленые яблоки
2 штуки
Краснокочанная капуста
700 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тонко нашинковать капусту. Яблоки очистить от кожицы и сердцевин и натереть на крупной терке.
2В большой миске смешать майонез и уксус.
3В заправку добавить капусту и яблоки. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брокколи кимчи
Автор: Еда
6 порций
40 минут
11
2
0
Пекинская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0