Салат из красной капусты с зелеными яблоками

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    115

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    2,2

    грамм

  • Углеводы

    25,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Легкий майонез ½ стакана

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Зеленые яблоки 2 штуки

Краснокочанная капуста 700 г

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тонко нашинкуйте капусту. Яблоки очистите от кожицы и сердцевин и натрите на крупной терке.
  • 2. В большой миске смешайте майонез и уксус.
  • 3. В заправку добавьте капусту и яблоки. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7443
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9881
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7133
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6412
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8495
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6501
Показать еще