Салат из красной капусты, сладкого перца и апельсинов

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    180

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    9,2

    грамм

  • Углеводы

    24,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсины 2 штуки

Яблочный уксус ½ стакана

Сахар 2 чайные ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Краснокочанная капуста ½ головки

Красный сладкий перец 1 штука

Рубленная кинза ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тонко нашинкуйте капусту. Перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой. Апельсины очистите и острым ножом аккуратно вырежьте сегменты.
  • 2. В большой миске смешайте уксус и сахар. Введите растительное масло, посолите и поперчите.
  • 3. В заправку добавьте капусту, перец и сегменты апельсинов. Затем добавьте кинзу, аккуратно перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с горчичным…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из апельсинов с мелиссой

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зеленой капусты с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной капусты и…

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из норвежской сельди и…

9
Автор: Olga Samotohina
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат для пикника

0