Салат из краснокочанной капусты, авокадо, сельдерея и огурцов

4 порции 20 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

Ингредиенты

Порции

Краснокочанная капуста 200 г

Авокадо 2 штуки

Сельдерей 200 г

Огурцы 200 г

Оливковое масло 50 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сельдерей (коренья или черешки) нашинковать тонкой соломкой и пассеровать на оливковом масле.
  • 2. Огурцы мелко нарезать. Краснокочанную капусту мелко нарубить.
  • 3. Плоды авокадо разрезать вдоль на половинки, вынуть из них мякоть и нарезать соломкой.
  • 4. Подготовленные компоненты смешать, посолить по вкусу, уложить в кожуру от авокадо, украсить мелким маринованным луком или свежей зеленью.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат, приготовленный в…

135
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с авокадо и…

36
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из авокадо и огурца

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый весенний салат с…

14
Автор: IWS
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетический салат с…

96
Автор: Дарья Рева
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с авокадо и треской

13
Показать еще