Салат из креветок с консервированными томатами, зеленым луком и сельдереем

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 60

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Лимоны 1 штука

Креветки 300 г

Консервированные помидоры 100 г

Сельдерей 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Зеленый салат 200 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежий кориандр по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Листья салата промыть и обсушить.
  • 2. Креветки отварить, очистить и сбрызнуть лимонным соком.
  • 3. С консервированных томатов слить лишний сок.
  • 4. Нарезать сельдерей тонкими кольцами.
  • 5. Порубить зеленый лук.
  • 6. Соединить компоненты салата и заправить оливковым маслом, взбитым с горчицей и лимонным соком. Посолить.
  • 7. Посыпать салат рубленым кориандром.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с анчоусной заправкой и…

17
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» классический с…

133
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной капусты с…

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельдерея с грецкими…

275
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с творожными шариками и…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из куриной грудки с…

11
Автор: Katerina Skugareva
Показать еще