ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из креветок с овощами

Салат из креветок с овощами

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
8
19
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
60 г
Соленые огурцы
40 г
Креветки
60 г
Помидоры
30 г
Консервированный зеленый горошек
2 столовые ложки
Зеленый салат
4 штуки
Майонез
3 столовые ложки
Кетчуп
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Размятое вилкой мясо консервированных креветок смешиваем с нарезанным отварным картофелем, солеными огурцами, свежими помидорами, листьями салата. Добавляем зеленый горошек.
2Заправляем майонезом, кетчупом, солью, перцем, осторожно перемешиваем.
3По желанию украшаем салат мелко порубленной зеленью, кружочками огурцов, помидоров, креветками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0