ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из креветок с печенью трески

Салат из креветок с печенью трески

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
27
37
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень трески
1 банка
Тигровые креветки
10 штук
Рукола
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Маринованные огурцы
2 штуки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварите креветки и очистите от панцирей.
2Сварите вкрутую яйца и нарежьте кубиками.
3Печень трески нарежьте ломтиками и промокните лишнее масло.
4Смешайте яйца, печень, креветки и добавьте рукколу.
5Для заправки перемешайте майонез с измельченными маринованными огурцами.
6Заправьте салат и поставьте на 1-2 часа в холодильник.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0