Салат из креветок с печенью трески

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Печень трески 1 банка

Тигровые креветки 10 штук

Руккола 100 г

Яйцо 2 штуки

Маринованные огурцы 2 штуки

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Отварите креветки и очистите от панцирей.
  • 2. Сварите вкрутую яйца и нарежьте кубиками.
  • 3. Печень трески нарежьте ломтиками и промокните лишнее масло.
  • 4. Смешайте яйца, печень, креветки и добавьте рукколу.
  • 5. Для заправки перемешайте майонез с измельченными маринованными огурцами.
  • 6. Заправьте салат и поставьте на 1-2 часа в холодильник.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из печени трески с маринованными огурцами

11 ингредиентов

Печень трески 1 банка

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 3 штуки

Маринованные огурцы 3 штуки

Яйцо 3 штуки

Горчица по вкусу

Майонез по вкусу

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Маслины по вкусу

Петрушка по вкусу

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из креветок и маринованных огурцов

20 минут
4 ингредиента

Очищенные креветки 200 г

Маринованные огурцы 100 г

Легкий майонез 90 г

Яйцо 3 штуки

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий салат с рукколой, креветками и авокадо

15 минут
10 ингредиентов

Руккола 1 пучок

Тигровые креветки 6 штук

Сладкий перец ½ штуки

Яйцо 1 штука

Авокадо 1 штука

Тертый сыр пармезан 10 г

Кунжут 10 г

Бальзамический крем 5 г

Оливковое масло 5 г

Чеснок 1 зубчик

67