ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из креветок с шампиньонами и зеленью

Салат из креветок с шампиньонами и зеленью

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
152
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
18
29
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные креветки
300 г
Шампиньоны
200 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
50 г
Укроп
40 г
Майонез
100 г
Петрушка
40 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Грибы вымыть, очистить, нарезать небольшими полосками, обжарить на сливочном масле вместе с очищенным, мелко нашинкованным репчатым луком.
2Смешать креветки и поджаренные грибы с луком, добавить мелко порубленную зелень укропа и петрушки, посолить, заправить майонезом. Все перемешать.
Комментарии (4):
0
Обязательно добавляйте помидорчики черри!
0
Салат очень вкусный, я тоже добавила помидорчик и грибы когда жарила добавила соус терияки, мужу очень понравилось)) Всем  советую попробовать.
0
Не хватает листа зелёного салата и оливок чёрных.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0