Салат из креветок с вишней

4 порции 3 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Авокадо 3 штуки

Лайм 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Морская соль по вкусу

Коньяк 100 мл

Замороженная вишня 350 г

Кедровые орехи по вкусу

Сыр сулугуни 150 г

Креветки 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Замороженную вишню замариновать в коньяке и оставить, пока она не оттает.
  • 2. Отварить креветки в подсоленной воде и очистить.
  • 3. Авокадо очистить, удалить косточки и нарезать ломтиками. Сбрызнуть соком одного лайма.
  • 4. Нарезать ломтиками сыр «Сулугуни».
  • 5. Для заправки взбить оливковое масло с соком лайма, добавить немного маринада и посолить.
  • 6. Соединить все компоненты, перемешать, заправить салат и посыпать кедровыми орешками.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7437
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9869
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7121
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6397
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8470
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6485
Показать еще