Салат из кукурузы, черри, рукколы и голубого сыра

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добвить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    273

    ккал

  • Белки

    7,9

    грамм

  • Жиры

    18

    грамм

  • Углеводы

    19,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры черри 400 г

Свежие зерна кукурузы 550 г

Стебель сельдерея 4 штуки

Руккола 70 г

Красный лук ½ головки

Оливковое масло 0,3 стакана

Голубой сыр 110 г

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте зерна кукурузы, разрезанные пополам черри, мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанный лук и рукколу.
  • 2. В маленькую миску налейте уксус и медленно введите масло. Посолите и поперчите. Добавьте 0,75 стакана раскрошенного голубого сыра. Полейте заправкой салат и хорошо перемешайте. Посыпьте оставшимся сыром и подавайте.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из козьего сыра с…

781
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из клубники и черри

815
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский легкий салат с…

21
Автор: Marina Antosevich
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с беконом и…

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат с рукколой и…

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с куриной…

28
Показать еще