ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из курицы с эстрагоном, орехами пекан и клюквой

Салат из курицы с эстрагоном, орехами пекан и клюквой

АВТОР: Katrina
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
17
22
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриная грудка с кожей
2 штуки
Лук-шалот
1 штука
Сельдерей
2 стебля
Свежий эстрагон
20 г
Сушеная клюква
65 г
Пекан
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
135 г
Эстрагоновый уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. Полить куриные грудки оливковым маслом и щедро приправить солью и свежемолотым перцем. Выложить на лист для выпечки и жарить в течение 45 минут до готовности. Вынуть из духовки и дать им остыть до комнатной температуры.
2Когда курица остынет, снять с нее кожицу и измельчить грудки на мелкие кусочки. Положить ее в большую миску, добавить нарезанный сельдерей, измельченный лук-шалот, эстрагон, клюкву и орехи пекан.
3В отдельной миске смешать венчиком майонез, уксус, соль и перец. Добавить соус к курице и хорошо перемешать.
Комментарии (1):
1
подскажите, пожалуйста, с какой целью курицу держать в духовке 45 минут? и на фото почему-то сендвич, а не салат…
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0