Салат из курицы, яблок и селдерея

4 порции 30 минут
Автор: Alex N.
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 322

Добавить

Автор рецепта

Alex N.

Автор: Alex N.

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    184

    ккал

  • Белки

    25,6

    грамм

  • Жиры

    3,3

    грамм

  • Углеводы

    10,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Куриное филе 400 г

Сельдерей 1 стебель

Зеленые яблоки 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе и яйцо отварить и охладить. Пока они охлаждаются нарезать остальные ингредиенты.
  • 2. Нарезать яблоки кубиками (яблоки должны быть кисло-сладкими). Почистить стебли селдерея и нарезать чуть меньше размера кубиков яблок.
  • 3. Остывшее куриное филе также нарезать кубиками.
  • 4. Очень (очень!) мелко покрошить яйцо.
  • 5. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и добавить оливковое масло. Перемешиваем.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7437
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9869
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7121
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6397
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8470
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6485
Показать еще