Салат из курицы с апельсинами и гранатом

Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Курица 400 г

Апельсины 1 штука

Гранаты ½ штуки

Сыр 100 г

Яблоко 2 штуки

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварное куриное мясо нарежьте кубиками.
  • 2. Очистите и нарежьте кубиками апельсины и яблоки.
  • 3. Соедините куриное мясо с фруктами, добавьте зерна граната и натертый на крупной терке сыр. Посолить, поперчить.
  • 4. Заправьте салат сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с сыром

30 минут
8 ингредиентов

Уксус 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Зеленый лук 70 г

Яйцо 5 штук

Яблоко 3 штуки

Сметана 1 столовая ложка

Сыр 150 г

Майонез 200 г

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с яблоками и апельсинами

40 минут
11 ингредиентов

Курица 300 г

Яблоко 200 г

Апельсины 200 г

Ветчина 150 г

Зеленый салат 150 г

Майонез 50 г

Сметана 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 50 г

Огурцы 150 г

135
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из раковых шеек с апельсинами и яблоком

30 минут
10 ингредиентов

Раковые шейки 200 г

Сладкий перец 1 штука

Яблоко 1 штука

Апельсины 1 штука

Сладкий лук 1 штука

Зелень 1 пучок

Сметана 4 чайные ложки

Моденский бальзамический уксус 1 чайная ложка

Молотая смесь перцев по вкусу

Смесь пряных трав по вкусу

9