ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из курицы с грейпфрутом, сельдереем и орехами

Салат из курицы с грейпфрутом, сельдереем и орехами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
31
13
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
450 г
Сельдерей
1 штука
Грейпфруты
1 штука
Арахис
50 г
Сметана
125 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите филе куриных грудок в подсоленной воде. Достаньте и нарежьте небольшими кусочками.
2Соедините куриное мясо с тонкими кольцами сельдерея, кубиками грейпфрута. Заправьте соусом из сметаны, взбитой с цедрой лимона, солью и перцем.
3Посыпьте салат жареным арахисом.
Комментарии (3):
0
Рецепт замечательный. Можно грейпфрут заменить апельсином. Хотелось бы уточнений от автора рецепта какую часть сельдерея положить в салат?
0
Вкусно. Только в следующий раз попробую без сельдерея. Его специфический аромат иногда, а если честно, зачастую, «бьет» все вкусы остальных продуктов
0
грейпфрут лучше заменить апельсином. хочется больше сладости в рецепте
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0