ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из курицы с яблоком и брынзой под майонезом «Белоснежка»

Салат из курицы с яблоком и брынзой под майонезом «Белоснежка»

АВТОР: Юлия Ростовщикова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
26
9
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное филе
400 г
Зеленые яблоки
200 г
Сыр брынза
200 г
Апельсиновый сок
50 мл
Зеленый салат
50 г
Петрушка
15 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Куриное филе запечь в духовке в рукаве, или накрыв фольгой. После того как курица остынет разделить ее руками по волокнам на небольшие кусочки.
2Яблоки (Granny smith) очистить от шкурки, нарезать соломкой.
3Яблоки смешать с курицей и брынзой. Если брынза мягкая ее можно просто «размять» в салат.
4Добавить мелко нарезанную петрушку и апельсиновый сок для заправки.
5Подавать на листе салата.
6Для салата лучше выбирать мягкую брынзу, тогда салату не понадобится дополнительная заправка в виде майонеза. Если готовить с твердой брынзой, ее необходимо натереть в салат и добавить майонез.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0