ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из курицы с корейской морковью и кукурузой

Салат из курицы с корейской морковью и кукурузой

АВТОР: Светлана Новикова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
141
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
16
3
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Консервированная кукуруза
1 банка
Морковь по-корейски
100 г
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
5 зубчиков
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
по вкусу
Куриная грудка
½ кг
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Курицу освободить от костей и нарезать кубиками.
2Добавить кубики сладкого перца.
3Морковку по-корейски нарезать помельче и также добавить в салатник.
4Всыпать кукурузу, чеснок измельчить.
5Посолить, поперчить, заправить майонезом.
Комментарии (2):
3
Советую для этого рецепта брать копчено-вареную курицу, вместо сырой. Подойдет любая часть. можно добавить тертые сыр и яйцо
0
добавил 3 яйца, 100г сыра и заправил гранатовым соусом. Вкусно!)
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0