Салат из курицы с корейской морковью и кукурузой

8 порций 30 минут
Автор: Светлана Новикова
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 50

Добавить

Автор рецепта

Светлана Новикова

Автор: Светлана Новикова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    130

    ккал

  • Белки

    16,3

    грамм

  • Жиры

    2,7

    грамм

  • Углеводы

    10,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированная кукуруза 1 банка

Морковь по-корейски 100 г

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Майонез по вкусу

Куриная грудка ½ кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Курицу освободить от костей и нарезать кубиками.
  • 2. Добавить кубики сладкого перца.
  • 3. Морковку по-корейски нарезать помельче и также добавить в салатник.
  • 4. Всыпать кукурузу, чеснок измельчить.
  • 5. Посолить, поперчить, заправить майонезом.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7440
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9874
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7124
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6402
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8478
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6491
Показать еще