Салат из курицы с шампиньонами и болгарским перцем

6 порций 45 минут
Автор: елена клименко
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 133

Добавить

Автор рецепта

елена клименко

Автор: елена клименко

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    217

    ккал

  • Белки

    42,7

    грамм

  • Жиры

    2,9

    грамм

  • Углеводы

    2,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 1 кг

Свежие шампиньоны 500 г

Сладкий перец 1 штука

Петрушка 1 пучок

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Грибы и куриное филе отварить в подсоленной воде.
  • 2. Курицу порвать на волокна.
  • 3. Грибы и перец порезать.
  • 4. Петрушку порвать крупно.
  • 5. Все смешать.
  • 6. За 20 минут до подачи на стол добавить соль, перец и майонез.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7436
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9857
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7118
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6390
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8455
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6472
Показать еще