Салат из курицы с виноградом и сыром с голубой плесенью

4 порции 35 минут
Автор: Юлия Иванова
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Юлия Иванова

Автор: Юлия Иванова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    248

    ккал

  • Белки

    16,6

    грамм

  • Жиры

    12

    грамм

  • Углеводы

    19,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 1 кусок

Кишмиш 100 г

Пекинская капуста 250 г

Сыр дор-блю 150 г

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Грудку куриную (можно использовать филе индейки) отварить до готовности. Остудить и нарезать небольшими кубиками.
  • 2. Листья пекинской капусты помыть, высушить и порезать несильно мелко на квадратики (примерно 2 см на 2 см).
  • 3. Сыр дор-блю нарезать кубиками.
  • 4. Виноградины нарезать на две половинки.
  • 5. Все перемешать и заправить майонезом.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7440
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9874
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7124
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6402
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8478
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6491
Показать еще