ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из курицы в пите

Салат из курицы в пите

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
24
8
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Куриная грудка
1 штука
Пита
2 штуки
Сушеный базилик
по вкусу
Натуральный йогурт
3 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Зеленый салат
1 пучок
Помидоры
1 штука
Зеленый лук
2 штуки
Огурцы
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приправьте кусочки курицы солью, перцем и сушеным базиликом, обжарьте на сковороде до готовности.
2В половинки питы выложите курицу, салат, кусочки помидора, огурца и лук.
3Смешайте йогурт с соком лимона и чесноком, добавьте к салату в пите.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0