Салат из курицы, ананаса и пекинской капусты

Автор: Света Кравчук
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 250 г

Консервированный ананас ½ банки

Пекинская капуста 250 г

Сыр 150 г

Яйцо куриное 4 штуки

Йогурт 150 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
  • 2. Куриное филе отварить и мелко нарезать.
  • 3. Твердый сыр нарезать мелкими кубиками. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 4. Ананас, если кружочками нарезать мелкими ломтиками, если кусочками резать не нужно.
  • 5. Пекинскую капусту нарезать .
  • 6. Смешать в салатнике все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу и заправить йогуртом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ветчины с сыром и ананасами

20 минут
9 ингредиентов

Ветчина 1 кг

Консервированный ананас 600 г

Сыр 500 г

Яйцо куриное 7 штук

Зеленый лук 100 г

Помидоры 3 штуки

Майонез 70 г

Соль по вкусу

Йогурт 100 г

435
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из пекинской капусты с куриной грудкой и ананасом

1 час
5 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Пекинская капуста 500 г

Консервированный ананас 1 банка

Майонез 1 банка

Куриная грудка 500 г

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный куриный салат с киви, ананасами и грибами

1 час
9 ингредиентов

Консервированный ананас 1 банка

Киви 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Куриное филе 2 штуки

Сыр 150 г

Шампиньоны 300 г

Майонез 80 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

147