Салат из куриных потрошков с томатным соусом по‑итальянски

6 порций 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    326

    ккал

  • Белки

    28,1

    грамм

  • Жиры

    14,6

    грамм

  • Углеводы

    20,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные потроха 750 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сельдерей 1 штука

Сливочное масло 40 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Тертый сыр 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Потроха тщательно очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Затем обсушить и нарезать соломкой.
  • 2. Морковь и картофель отварить, очистить и нарезать соломкой. Перемешать с потрошками, добавить измельченный лук и сельдерей.
  • 3. Заправить салат соусом из томатной пасты и размягченного сливочного масла. Посолить, поперчить.
  • 4. Готовый салат посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с яблоком

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови с томатным…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цыпленка с копченой…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цыпленка с…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный оливье

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под лисьей шубой

7
Автор: Катерина
Показать еще