Салат из куриных потрошков с томатным соусом по‑итальянски

6 порций 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    326

    ккал

  • Белки

    28,1

    грамм

  • Жиры

    14,6

    грамм

  • Углеводы

    20,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные потроха 750 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сельдерей 1 штука

Сливочное масло 40 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Тертый сыр 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Потроха тщательно очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Затем обсушить и нарезать соломкой.
  • 2. Морковь и картофель отварить, очистить и нарезать соломкой. Перемешать с потрошками, добавить измельченный лук и сельдерей.
  • 3. Заправить салат соусом из томатной пасты и размягченного сливочного масла. Посолить, поперчить.
  • 4. Готовый салат посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.

Читайте также

Великий Новгород

Родина России: гастрономический путеводитель

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с яблоком

9 ингредиентов

Рыбные консервы 1 банка

Репчатый лук 3 головки

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 4 штуки

Морковь 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Яблоко 1 штука

Зелень по вкусу

Майонез по вкусу

Салат «Мимоза» с яблоком
103
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови с томатным соусом

15 минут
6 ингредиентов

Морковь 500 г

Репчатый лук 100 г

Оливковое масло 50 г

Томатная паста 30 г

Зелень 30 г

Соль по вкусу

Салат из моркови с томатным соусом
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цыпленка с копченой грудинкой, луком и томатным соусом

45 минут
12 ингредиентов

Филе цыпленка 300 г

Оливковое масло 50 мл

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Маринованные огурцы 2 штуки

Сельдерей 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Бекон 150 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Зелень 50 г

Салат из цыпленка с копченой грудинкой, луком и томатным соусом
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами

1 час 20 минут
13 ингредиентов

Оливковое масло 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры 2 штуки

Зеленый горошек 100 г

Лесные орехи 50 г

Йогурт 50 г

Зелень 50 г

Филе цыпленка 300 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Картофель 100 г

Сельдерей 1 штука

Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный оливье

30 минут
10 ингредиентов

Картофель 200 г

Морковь 1 штука

Копченая скумбрия 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Консервированный зеленый горошек 100 г

Соль по вкусу

Яблоко 1 штука

Майонез 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 50 г

Рыбный оливье
109
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под лисьей шубой

1 час
8 ингредиентов

Сельдь 1 штука

Грибы шиитаке 250 г

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Майонез по вкусу

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Сельдь под лисьей шубой
7
Автор: Катерина
Показать еще