ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из куриных потрошков с томатным соусом по-итальянски

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
28
15
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные потроха
750 г
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Сельдерей
1 штука
Сливочное масло
40 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Тертый сыр
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Потроха тщательно очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Затем обсушить и нарезать соломкой.
2Морковь и картофель отварить, очистить и нарезать соломкой. Перемешать с потрошками, добавить измельченный лук и сельдерей.
3Заправить салат соусом из томатной пасты и размягченного сливочного масла. Посолить, поперчить.
4Готовый салат посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
Комментарии (1):
0
С сельдереем неясно! сельдерей-корень или сельдерей-стебель? Если корень, одного-много, если стебель-мало…
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0