Салат из куриных сердец с зеленой фасолью и оливками

Автор: Варвара
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриные сердца 400 г

Оливки 200 г

Репчатый лук 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Куриные сердца вымыть, удалить кровь, нарезать кружочками и обжарить до готовности.
  • 2. Лук нарезать полукольцами и пассеровать.
  • 3. Стручковую фасоль варить 2 минуты в кипящей воде, остудить и нарезать.
  • 4. Оливки зеленые (без косточек) порезать кружочками.
  • 5. Все ингредиенты смешать, заправить соевым соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат нисуаз с пастой

25 минут
6 ингредиентов

Паста фузилли 350 г

Помидоры черри 250 г

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Оливки 100 г

Консервированный тунец в собственном соку 2 банки

Яйцо куриное 4 штуки

Салат нисуаз с пастой
545
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из куриных сердец

30 минут
7 ингредиентов

Куриные сердца 500 г

Репчатый лук 1 головка

Соевый соус 150 мл

Смесь салатных листьев 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 50 мл

Салат из куриных сердец
174
Автор: Reedycat
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с луком и оливками

5 ингредиентов

Репчатый лук 400 г

Оливки 200 г

Соль по вкусу

Уксус по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Салат с луком и оливками
193
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат мексиканский

15 минут
6 ингредиентов

Консервированная кукуруза 200 г

Сладкий перец 200 г

Репчатый лук 30 г

Оливки 150 г

Копченое сало 150 г

Оливковое масло по вкусу

Салат мексиканский
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из овощей и тофу

30 минут
8 ингредиентов

Тофу 100 г

Сельдерей 1 стебель

Сладкий перец ½ штуки

Грибы 100 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Молоток смесь перцев по вкусу

Репчатый лук 1 штука

Теплый салат из овощей и тофу
42
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной и стручковой фасолью

15 минут
6 ингредиентов

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Ветчина 250 г

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук ¼ штуки

Тертый сыр пармезан 100 г

Майонез 4 столовые ложки

Салат с ветчиной и стручковой фасолью
456
Автор: Daria Milko