Салат из куриных сердец с зеленой фасолью и оливками

2 порции 30 минут
Автор: Варвара
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 83

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    508

    ккал

  • Белки

    38,3

    грамм

  • Жиры

    31,6

    грамм

  • Углеводы

    21,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные сердца 400 г

Оливки 200 г

Репчатый лук 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Куриные сердца вымыть, удалить кровь, нарезать кружочками и обжарить до готовности.
  • 2. Лук нарезать полукольцами и пассеровать.
  • 3. Стручковую фасоль варить 2 минуты в кипящей воде, остудить и нарезать.
  • 4. Оливки зеленые (без косточек) порезать кружочками.
  • 5. Все ингредиенты смешать, заправить соевым соусом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат нисуаз с пастой

526
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из куриных сердец

170
Автор: Reedycat
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с луком и оливками

192
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат мексиканский

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из овощей и тофу

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной и стручковой…

367
Автор: Daria Milko