ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из куриного филе и грейпфрута

Салат из куриного филе и грейпфрута

АВТОР: Алёнка Алексеева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
32
15
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 г
Рукола
1 пучок
Соевый соус
1 столовая ложка
Апельсиновый сок
3 столовые ложки
Французская горчица
½ чайные ложки
Грейпфруты
2 штуки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе необходимо вымыть, высушить и разрезать вдоль на 2 части. Ломтики филе посолить и поперчить с 2 сторон. Запанировать каждый кусочек мяса в муке. Обжарить на хорошо разогретой сковородке с добавлением растительного масла. Жарить до румяного цвета. Затем переложить куриное филе в форму для запекания и поставить на 10–15 минут в духовку при 160–170 градусах. Вынуть. Дать остыть.
2Грейпфрут почистить от кожуры, удалить косточки и пленки. Мякоть нарезать крупно.
3Рукколу вымыть, хорошо обсушить.
4Приготовить заправку, соединив соевый соус, горчицу и апельсиновый сок.
5Куриное филе нарезать ломтиками.
6Выложить на порционные тарелки рукколу, кусочки куриного филе и грейпфрута. Полить заправкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
2
1
0
Кикуфуку для Годзё
Автор: Еда
10 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Рис с морепродуктами для Гина
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Вкуснейший сэндвич от Асуны
Автор: Еда
2 порции
35 минут
0
1
0
Проклятые пельмени
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0