Салат из куриной грудки, стручковой фасоли и лука

3 порции 15 минут
Автор: Вероника Мартьянова
порции: 3 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Вероника Мартьянова

Автор: Вероника Мартьянова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    232

    ккал

  • Белки

    22,3

    грамм

  • Жиры

    12,9

    грамм

  • Углеводы

    7,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 250 г

Лук 100 г

Майонез 50 г

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отварить куриную грудку, нарезать средней толщины полосками.
  • 2. Отварить фасоль. Ошпарить лук, мелко нарезать.
  • 3. Смешать все подготовленные ингредиенты. Заправить майонезом.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французский салат с копченой…

439
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с виноградом и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей и сладким…

69
Автор: Светлана
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат по‑домашнему с курицей…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей и укропом

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей и зеленой…

4
Показать еще