Салат из куриной грудки, стручковой фасоли и лука

Автор: Вероника Мартьянова
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриная грудка 250 г

Лук 100 г

Майонез 50 г

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отварить куриную грудку, нарезать средней толщины полосками.
  • 2. Отварить фасоль. Ошпарить лук, мелко нарезать.
  • 3. Смешать все подготовленные ингредиенты. Заправить майонезом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с виноградом и китайской капустой

40 минут
5 ингредиентов

Куриная грудка 300 г

Чеснок 1 зубчик

Китайская капуста 1 штука

Черный виноград 5 штук

Майонез 100 г

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат по‑домашнему с курицей и шампиньонами

20 минут
9 ингредиентов

Шампиньоны 150 г

Куриная грудка 1 штука

Консервированная кукуруза ½ банки

Яйцо 2 штуки

Лук ½ штуки

Сыр 100 г

Майонез 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей и укропом

15 минут
7 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Лук 1 головка

Сельдерей 6 стеблей

Укроп 3 столовые ложки

Майонез 180 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1