Салат из куриной печени под шубой

6 порций 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    280

    ккал

  • Белки

    19,9

    грамм

  • Жиры

    16,6

    грамм

  • Углеводы

    13,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 500 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Маринованные огурцы 4 штуки

Картофель 1 штука

Майонез 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кинза по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Майонез перемешать с измельченным чесноком и рубленной зеленью кинзы.
  • 2. Печень обжарить с перцем на растительном масле.
  • 3. На блюдо выложить слой маринованных огурцов, нарезанных кружочками, на него — отварной картофель, натертый на терке. Затем половину лука, измельченного и обжаренного с солью и перцем. Смазать майонезом.
  • 4. Далее выложить слой жареной печени, затем оставшийся лук и натертую на терке и обжаренную морковь. Покрыть слоем майонеза.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат «Королевский»

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с утиной грудкой

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с куриной печенью

24
Автор: Milana
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубкой

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с жареным картофелем…

406
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с омлетом и курицей

8
Показать еще