Салат из куриной печени с чесночными сухариками

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 481

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    576

    ккал

  • Белки

    19

    грамм

  • Жиры

    45,9

    грамм

  • Углеводы

    22,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 300 г

Зеленый салат 200 г

Ржаной хлеб 200 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 8 столовых ложек

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Листья салата промыть и нашинковать.
  • 2. Печень промыть и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.
  • 3. Натереть чесноком ломтики хлеба, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.
  • 4. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца.
  • 5. Печень перемешать с листьями салата и сухариками. Заправить салат соусом.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с чечевицей…

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» классический с…

133
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из радиккьо на…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с говядиной, помидорами…

748
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из куриной…

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с жареными помидорами и…

4
Показать еще