Салат из куриной грудки с дыней

6 порций 30 минут
Автор: Katerina Skugareva
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Katerina Skugareva

Автор: Katerina Skugareva

16 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    175

    ккал

  • Белки

    12,1

    грамм

  • Жиры

    10

    грамм

  • Углеводы

    9,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 1 штука

Дыня 300 г

Зеленый салат 50 г

Зеленый лук 20 г

Горчица 2 столовые ложки

Оливковое масло 50 г

Соевый соус 50 г

Апельсины 1 штука

Свежая кинза 20 г

Кунжутные семечки по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, посолить и обжарить до золотистой корочки
  • 2. Дыню очистить от семян и кожуры, нарезать кубиками
  • 3. Листья салата порвать, лук и кинзу мелко нарубить
  • 4. Для заправки смешать горчицу, оливковое масло, соевый соус и цедру одного апельсина
  • 5. Соединить все ингредиенты, заправить салат и посыпать кунжутными семечками

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой и креветками

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из креветок с…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с куриной грудкой…

890
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат фруктово-ореховый с…

34
Автор: Agness Green
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный «Цезарь» со спаржей

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с вареной курицей

1
Показать еще