ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из квашеной капусты с яблоками и ветчиной

АВТОР: Masha Chernyavskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
12
36
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
2 штуки
Квашеная капуста
350 г
Вареная ветчина
200 г
Сметана 30%-ная
200 г
Петрушка
20 г
Фундук
50 г
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Из капусты слить рассол и переложить в глубокую миску. Яблоки (лучше кислые, например, гренни смит) разрезать на четыре части, удалить семена.
2Нарезать яблоки тонкими дольками и сразу же перемешать с капустой, чтобы они не успели потемнеть. Ветчину нарезать соломкой и добавить к капусте с яблоками.
3Петрушку и орехи порубить, смешать со сметаной. Приправить по вкусу солью, сахаром и перцем. Добавить заправку к капусте. Настаивать 30 минут.
4Подавать, украсив салатными листьями, и свежим черным хлебом.
Совет к рецепту
Фундук можно превратить в муку, потерев на терке. Таким образом уйдет ощущение ореховых кусочков, а аромат и сбалансированность останутся.
Комментарии (1):
0
беспокоился о сочетании сметаны с капустой. в целом ничо так салат вышел, съедобно)
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0